您當前的位置: 首頁>>集安要聞
市人大常委會督辦全市健康養老產業發展
來 源:集安市融媒體中心 時 間: 2020-09-02

   

  9月1日,市人大常委會副主任許巖松和部分人大代表,深入頤養源康養中心、通勝街道都城社區、團結街道東盛社區,就集安市十八屆人大四次會議期間部分人大代表提出的關于我市健康養老產業發展意見和建議,進行現場督辦。 

  許巖松一行實地視察了頤養源康養中心、街道社區等健康養老產業發展現狀,詳細聽取相關負責人介紹。 

  在隨后召開的座談會上,市民政局負責人就人大代表提出的健康養老業發展意見和建議,進行了答復;人大代表及參會人員經集中評議后,由提出意見代表進行了現場簽字確認。 

  許巖松對人大代表們積極履行職責以及各承辦單位采取有效措施、全力推進我市健康養老產業發展給予了充分肯定。他要求:要進一步做好人大代表建議督辦工作,突出工作重點、提高督辦質量、規范工作程序、注重督辦協調。要進一步改進、完善工作機制,采取專題視察、聽取匯報、“面對面”交流等方式,了解重點建議辦理情況,并適時召開座談會,認真聽取各方面意見,在此基礎上向承辦單位提出督辦意見。要加大宣傳力度,充分認識加推進養老服務體系建設重要意義,不斷完善相關政策法規體系,推動全市健康養老產業發展再上新臺階。 

彩搜网-官网直营