您當前的位置: 首頁>>集安要聞
工商銀行助農發展對接會
來 源:集安市融媒體中心 時 間: 2020-09-02

  近日,由麻線鄉政府和通化市工商銀行集安支行共同舉辦的“助農發展對接會”在麻線鄉政府舉行。 

  據了解,為切實解決農民融資難、融資貴等問題,吉林省農擔公司與集安工商銀行面向農戶小微,緊密結合鄉鎮農戶的金融需求,推出了多種產品和不同的融資方案,全力支持農戶經營發展。 

  會上,麻線鄉負責人首先介紹了鄉鎮農戶整體概況,工商銀行負責人詳細介紹工行農擔業務發展和面向三農金融支持的情況。省農擔公司也為相關產品做了詳細介紹。 

  集安市工商銀行相關負責人表示,將進一步發揮縣域金融主力軍作用,積極與農擔公司強強聯合,為農戶提供個性化融資方案,簡化流程,提高辦貸效率,為縣域農業經濟發展提供更加強有力的支撐和保障,為廣大涉農客戶提供更加優質便捷的金融服務。 

 

 

  

彩搜网-官网直营