您當前的位置: 首頁>>圖片新聞
市政府召開2020年第8次常務會議
來 源:集安市融媒體中心 時 間: 2020-07-16

  7月10日,2020年市政府第8次常務會議在政務中心7樓會議室召開。市長路兵、副市長王婧楠、蓋云波、孫搏、宮勝利、王國良參加會議。市人大常委會副主任王英菊、市政協副主席曲輝列席會議。

  會議聽取了我市脫貧攻堅普查縣表、村表填報有關情況;討論通過了《集安市關于國家統計局統計督察反饋意見整改落實工作方案(送審稿)》;研究討論黨政機關公務用車實施社會化購買服務有關事宜;研究討論集安市公開招聘街道“社區網格員”暨征集高校畢業生就業見習崗位有關事宜。     

  就做好縣和村普查表填報工作,路兵要求,各單位要高度重視。縣表和村表填報是脫貧攻堅普查的一項重要內容,各項指標結果將直接影響脫貧攻堅的整體成效,所以我們要高度重視,認真填報;同時,要加強配合。普查表中交叉存在的各項指標,相關部門一定要溝通協調好,提供的數據必須要真實、準確,決不能出現亂報、漏報現象;要再次核對。各單位、各部門一把手要再次對上報數據進行認真核對,發現問題要第一時間反饋給普查辦,以便及時修改完善,確保順利通過省脫貧普查辦的審定。       

彩搜网-官网直营