您當前的位置: 首頁>>專題專欄>>集安旅游>>旅行社
集安市集旅假期旅游有限公司
來 源:集安市旅游局 時 間: 2017-05-05

  公司成立于2012年經國家旅游局批準,經工商局登記注冊,并足額繳納質量保證金的一家旅游企業,注冊資金30萬元。公司坐落于集安市中心,市政府西側。經營范圍:會議服務、入境旅游、國內旅游、酒店預定、自駕車旅游等全方位的旅游服務。

  公司自成立以來不斷發展品質與享受相結合的專業旅游服務道路,我們迅速發展了一批訓練有素、經驗豐富,服務熱情的高素質旅游團隊和導游團隊,與全國各地旅行社、酒店、景區都有良好的合作關系和業務往來,使各種旅游產品更加完善,為您提供高品質、高享受的全方旅游。

  公司從業人員具有18年以上的工作經驗,執行過西藏,新疆,內蒙古,東北等地大型的自駕活動,和中國現代公司,北京現代公司,北京各交通臺及全國各旅游俱樂部都有很好的合作。

  地  址:集安市黎明北街

  電  話:0435-6206000

彩搜网-官网直营