您當前的位置: 首頁>>專題專欄>>集安旅游>>旅行社
集安市鴨綠江旅行社有限責任公司
來 源:集安市旅游局 時 間: 2017-05-05

  集安市鴨綠江旅行社有限責任公司,成立于2005年,是經國家旅游局批準的具有經營入境、國內旅游資格的旅行社。是集安市從事旅游業務較早,具有綜合接待實力的專業旅游公司之一,多年來,先進的經營理念、專業的營銷隊伍、規范的操作模式、敬業的導游人才、完善的售后服務,得到市場和游客的高度好評。

  集安市鴨綠江旅行社依托集安高句麗文化古跡和中朝邊境等旅游資源,提供散客游、團隊游、自助游、觀光游、生態游、單日游、雙日游、多日游等多種形式的旅游服務,擁有從事旅游工作多年,業務嫻熟的導游人員。與省內外各景區、車站、民航建立了長期友好的合作關系,實行電腦聯網售票。鴨綠江旅行社推出的高句麗古跡、中朝邊境以及五女峰山水游等優質的旅游線路,用良好的信譽、優質的服務,共同營造和諧的旅游氛圍。

  地  址:集安市黎明南街

  電  話:0435-6222266

彩搜网-官网直营