您當前的位置: 首頁>>政務動態
農行集安支行多舉措開展醫保電子憑證激活工作
來 源:農行集安支行 時 間: 2020-08-31

  為了助力疫情防控,實施無接觸式的就醫和買藥方式,農行集安支行推出了以農行掌銀為依托,聚全行之力,開展了激活醫保電子憑證活動,通過宣傳和發動,確保推廣工作取得實效。 

  一是及時傳達。為了保證活動順利進行,該行領導高度重視,于8月24日召開了行長和各部門及網點負責人參加的部署會議,對活動內容及競賽方案進行詳細解讀,現場演示醫保電子憑證掌銀激活步驟,要求各單位和各部門及時傳達會議精神和任務目標,通過建立臺帳、分解任務目標到網點和個人,全力推進醫保電子憑證宣傳和激活工作。 

  二是加強宣傳。全行員工高度重視,積極開展走戶營銷,深挖存量客戶和拓展新客戶,各營業網點電子屏實施滾動宣傳,營業場所里大堂經理主動進行服務,全員利用電話、微信等途徑,認真做好宣傳和服務工作,全力赴把此項工作抓好、抓實、抓細并抓出成效。至8月27日,完成醫保激活人數433戶,收到了良好的效果。 

  三是統籌推進。該行從方便老百姓醫療保障入手,放棄休息時間,每天都組織服務小分隊走村入戶宣傳,通過與信用村和社區開展對接等方式,讓更多的群眾了解醫保激活的便利,得到了村領導、社區主任和群眾的支持。同時,支行每天專人統計各單位和部門激活人數,并實施督導后進和鼓勵先進措施,穩步推進醫保電子憑證申領激活工作,醫保電子憑證激活率不斷提升。(黃月彬)

彩搜网-官网直营