您當前的位置: 首頁>>政務動態
集安市召開機關事業單位職業年金業務培訓會
來 源:集安市社保局 時 間: 2020-08-31

  為加快推進機關事業單位職業年金基金征收和歸集工作,全面提升機關事業單位職業年金經辦人員業務水平,近日,集安市召開機關事業單位職業年金業務培訓會,來自全市機關單位近400名經辦人員參加培訓。 

  此次培訓由市社保局分管領導和業務骨干、協作銀行相關負責同志圍繞職業年金管理的政策要點、業務經辦流程、職業年金征繳、歸集、上解等內容進行授課,市社保局業務骨干還針對實際工作中遇到的一些難點重點問題進行實例演示和講解。 

  會議強調,機關事業單位養老保險改革關系到全市機關事業單位工作人員的切身利益,各參保單位經辦人員要強化責任意識,充分認識機關事業單位養老保險和職業年金工作的重要性和緊迫性,自覺提升業務水平,合力推動改革落實。(孟建 趙洪槿) 

彩搜网-官网直营